最新消息

媒體報導

首頁 > 最新消息 > 媒體報導

plurk tiwwter facebook
先鋒推買基金送愛心 捐發票賺紅利(udn聯合財經網)
2017.09.04

先鋒推買基金送愛心 捐發票賺紅利
 
轉載自 經濟日報(記者/金萊萊 報導)
 
先鋒基金網即日起推出「買基金送愛心」活動,先鋒投顧副總經理蘇皓毅指出,只要投資人設定捐贈申購基金手續費的電子發票,幫助台灣5家優質公益團體,即可獲得紅利點數,若發票中獎,先鋒再加碼贈送等值紅利點數,投資人可以無期限扣抵手續費,一同為回饋社會盡一份心力。
 
根據衛生福利部統計,台灣有4萬多名需要照顧,卻沒有足夠資源的獨居老人;10萬多名缺乏醫療與教育的弱勢兒童,10萬多隻流浪狗等待救援,3萬多個遭遇急難事件,需要扶助的家庭。多數有心人曾經想要幫助他們,卻擔心單憑一己之力無法帶來實際效益?其實,一個小小的舉動,就有機會改變他們的生活。
 
先鋒作為「有溫度的基金平台」,讓投資人聰明理財的同時也能做公益,每一筆申購基金的手續費,先鋒投顧都會開立電子發票,投資人可藉由捐贈發票做公益。
 
經先鋒進行實際訪談,為投資人擇選台北市失親兒福利基金會、台灣莉丰慧民V關懷動物協會、弘道老人福利基金會、礦工兒子教育基金會、中華基督教救助協會等五家優質公益團體,涵蓋老人福利照護,急難扶助,關懷失親與弱勢兒童,流浪動物救援,投資人可選擇幫助的對象。
 
回饋社會並致力於公益,是中租企業的核心價值,先鋒投顧為中租企業的一份子,對於社會公益先鋒更是不遺餘力。
 
40年來,中租企業秉持「價值、成長、誠信、紀律」的企業理念,全心盡力履行企業社會責任,將圓滿美好社會納為企業核心價值,為營造健全的和諧社會化為實際行動,截至今年,社會公益影響人次已達19.3萬人次;這次舉辦的「買基金送愛心」活動,讓買基金不僅僅是理財,更能發揮對社會的實質幫助。